Desa Pandansari

Kec. Kejobong
Kab. Purbalingga - Jawa Tengah

Info
Selamat Datang di Website Resmi Pemerintah Desa Pandansari Kec. Kejobong Kabupaten Purbalingga...Website Resmi Pemerintah Desa Pandansari Sebagai Sarana Informasi dan Transparansi Publik

KOPDAR DAN SILATURAHMI KOMUNITAS PLAT R BERSATU

SUKANDAR

14 April 2024

9 Kali dibuka

Pandansari, 13 April 2024 Komunitas Plat R Bersatu mengadakan Kegiatan Kopdar dan Silaturahmi di TPQ Tibbil Qulub Desa Pandansari Kecamatan Kejobong Kabupaten Purbalingga, Dalam Kegiatan Tersebut Ketua Pelaksana Kegiatan Ahwono, SH menyampaikan bahwa Kegiatan Kopdar dan Silaturahmi Komunitas Plat R Bersatu secara Rutin mengadakan Kegiatan Sosial Kemasyarakatan secara Bergilir dikarenakan Anggota dari Komunitas Plat R Bersatu dari beberapa Kabupaten antara Lain Kebumen,Cilacap,Purbalingga,Banyumas dan Kebetulan Pada Tahun ini bertempat di Kabupaten Purbalingga.

Komunitas Plat R Bersatu merupakan Komunitas Motor yang sedang merantau di Jabodetabek yang setiap Tahun mengadakan Kegiatan Rutin khususnya dibidang Sosial Kemasyarakatan sesuai dengan Jargonnya " Pergi Untuk Mencari Pulang Untuk Berbagi " dan pada Kesempatan tersebut Komunitas Plat R bersatu memberikan Bantuan Untuk TPQ Tibil Qulub yang berada di Desa Pandansari Kecamatan Kejobong Kabupaten Purbalingga dengan harapan mudah-mudahan bermanfaat untuk Kegiatan syiar Islam di Desa Pandansari Ucap Ahwono ,SH selaku Ketua Pelaksana Kegiatan.

Sementara dari Perwakilan Pemerintah Desa Pandansari yang diwakili Oleh Sekretaris Desa Pandansari Bapak Sukandar menyampaikan Ucapan terima Kasih atas Silaturahminya dan Juga Bantuan yang telah diberikan Oleh Komunitas Plat R Bersatu teriring Doa semoga mendapatkan Keberkahan serta dilimpahkan Rezeki untuk Teman-teman Komunitas Plat R Bersatu yang sedang merantau di Jabodetabek, serta menyampiakan Permohonan Maaf apabila dalam penyambutan dan Memfasilitasi Kegiatan ada hal yang Kurang Berkenan, hadir dalam Kegiatan tersebut dari Pengurus TPQ,Santri dan Wali Santri untuk Ikut serta dalam Kegiatan Tersebut, sementara Perwakilan dari Tokoh Masyarakat Bapak Sarno selaku Kepala Dusun mengucapkan terima Kasih atas Bantuan yang telah diberikan Kepada TPQ Tibil Qulub Desa Pandansari Kecamatan Kejobong Kabupaten Purbalingga.

Telp./HP

Captha