Minggu, 28 Juli 2024, Pemerintah Desa Pandansari melaksanakan Kegiatan Rutin istighozah setiap malam senin Pahing/Selapanan Dina , Kegiatan bertujuan untuk membangun sinergitas, kepedulian sesama warga masyarakat dengan Pemerintah Desa , hadir dalam setiap Kegiatan dari unsur Pemerintah Desa,Lembaga Desa,Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat
Melalui Kegiatan Istighozah ini diharapkan sebagai ajang bersilaturahmi antar warga masyarakat, untuk membangun rasa memiliki terhadap Desa, mau Peduli terhadap Kondisi yang ada di Desa atau Lingkungan sekitar, Forum Istighozah juga dimanfaatkan Oleh Pemerintah Desa untuk menyampaikan hal-hal Kegiatan Pemerintahan Desa sehingga Informasi Kegiatan Desa dapat diketahui Oleh semua Kalangan warga Masyarakat Desa Pandansari Kecamatan Kejobong Kabupaten Purbalingga.
Kegiatan Istighozah juga sebagai ajang untuk menggali saran masukan terhadap Pemerintahan Desa dalam upaya meningkatkan mutu Pelayanan Kepada Masyarakat dalam mendapatkan Pelayanan sesuai dengan Standar Operasional yang telah ditentukan, pada Kesempatan tersebut juga disampaikan tentang 9 Nilai Integritas Anti Korupsi yang disampaikan Oleh Pegiat Desa Anti Korupsi .
Hadir pada Kegiatan Istighozah Kali ini Bapak Camat Kejobong, Bapak Nurtedjo,S.Sos "Kami sangat mengapresiasi program dari Pemerintah Desa Pandansari yang mampu melakukan inovasi serta terobosan yang dapat dirasakan oleh masyarakat khususnya dibidang Keagamaan dan Juga Capain Kinerja Pemerintahan Desa Pandansari yang cukup baik dan menjadi rujukan Desa Lain ", Ujar Nurtedjo, S.Sos
Tidak lupa Bapak Camat Kejobong menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat Desa Pandansari, yang selalu memberikan dukungan kepada Pememrintah Desa , sehingga roda Pemerintahan Desa Pandansari dapat berjalan dengan baik.
Kegiatan ditutup dengan Santapan Rokhani yang disampaikan Oleh Bapak Kyai Khoeron Syakur selaku Penyuluh Keagamaan Desa Pandansari Kecamatan Kejobong kabupaten Purbalingga.
Kirim Komentar