PANDANSARI – Kamis, 12 Oktober 2023 Desa Pandansari turut serta dalam Roadshow Pemulihan Ekonomi Kecamatan Kejobong di Lapangan Desa Kejobong. Kegiatan tersebut berlangsung selama 2 hari mulai dari tanggal 11-12 Oktober 2023.

Di ikuti oleh seluruh desa yang ada di Kec. Kejobong kegiatan roadshow UMKM tersebut menampilkan berbagai produk UMKM yang ada di Kec. Kejobong dalam tiap stand desa. Beberapa produk UMKM yang di tampilkan oleh Desa Pandansari diantaranya Batik Waringin, Tongseng, Gerbi, Peyem, Manggleng, Sriping, Peyek, Rengginang, dan produk UMKM lainnya.

Acara tersebut juga dihadiri langsung Bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi, S.E.,B.Econ.,M.M. Pada kesempatan ini ia mengapresiasi dan memperkenalkan inovasi produk UMKM lokal berbahan dasar komoditas lokal Kejobong. “Jadi melalui Roadshow Pemulihan Ekonomi ini adalah untuk memperkenalkan produk-produk unggulan dari tiap desa di Kecamatan Kejobong kepada masyarakat luas,” kata Bupati Tiwi.

Acara berlangsung dengan meriah dan diharapkan dapat memulihkan ekonomi di wilayah kecamatan kejobong.

Categories:

Tags:

No responses yet

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *